Оборудование для заморозки продуктов

Оборудование для заморозки продуктов

Оборудование для заморозки продуктов в Минске

технологии шоковой заморозки в МинскеКомпания СООО «РефЮнитс» производит современное холодильное оборудование для заморозки продуктов – мяса, рыбы, ягод, а также использующееся для длительного межсезонного хранения овощей и фруктов.

Сохранение свежести продуктов

Использование низких температур – самый надежный способ сохранения свежести продуктов. Например, заморозка мяса дает возможность хранить его в течение нескольких лет. Если же глубокое охлаждение происходит за доли секунды, то сохраняются все витамины и микроэлементы, а также естественный вид и вкус. Благодаря этому стала возможной заморозка ягод, после оттаивания они ничем не отличаются от свежих. Применение современных криогенных технологий также снижает процент естественной усушки, не дает продуктам заветриться. Все это снижает производственные издержки, повышает конкурентоспособность компаний, занятых оптовой или розничной торговлей.

Почему стоит купить камеры шоковой заморозки продуктов СООО «РефЮнитс»

оборудование для заморозки мяса, рыбы

Холодильники для овощей и фруктов промышленные, которое производится компанией «РефЮнитс», имеет ряд преимуществ перед конкурирующими фирмами:

  • Оно адаптировано для использования в белорусских и российских условиях.
  • Продуманная эргономика холодильных агрегатов делает их обслуживание простым, а весь процесс заморозки полностью контролируемым. Вы можете установить температуру в морозильной камере с точностью до десятых долей градуса. И быть уверенным, что она не изменится весь период хранения.
  • На производстве налажена эффективная система контроля качества. Тестируется каждая холодильная камера, любой блок, участвующий в технологической цепочке.

Купить промышленный холодильник в Минске

оборудование для заморозки продуктов в МинскеХолодильное оборудование «РефЮнитс» находит применение в следующих областях:

  • На мясо- и рыбоперерабатывающих предприятиях, а также птицефабриках – везде, где требуется глубокая заморозка рыбы, мяса животных, птицы или полуфабрикатов из них.
  • На предприятиях по переработке сельскохозяйственной продукции, где применяются технологии быстрой заморозки, которые сохраняют вкусовые и органолептические свойства продуктов, а также все содержащиеся в них витамины и микроэлементы.
  • На фабриках-кухнях и в кондитерских цехах.
  • В хлебопекарном производстве.
  • В овощехранилищах.

Конструктивные особенности промышленного холодильного оборудования «РефЮнитс»

Оборудование для заморозки продуктовОборудование для заморозки продуктов работает на принципе так называемого теплового насоса – традиционная, хорошо себя зарекомендовавшая и вполне надежная компрессионно-испарительная система. В них газообразный хладагент перекачивается компрессором в конденсатор, где он меняет свое агрегатное состояние – становится жидким, в результате чего происходит выделение тепла, которое рассеивается естественным путем или при помощи воздушных вентиляторов или жидкостных радиаторов.

Оно имеет ряд конструктивных особенностей, которые повышают его эффективность, а также удобство использования:

  • Модульный принцип комплектации. Вы всегда можете увеличить мощность холодильной установки или повысить ее функциональные возможности простым добавлением элементов.
  • Оптимальная организация внутреннего пространства морозильных камер, что повышает эффективность и качество охлаждения продуктов.

Заключив контракт с СООО «РефЮнитс» на поставку холодильного оборудования, вы существенно повысите конкурентоспособность вашего бизнеса.


Возврат к списку